Häufig gestellte Fragen
  • Warum ändert mein CP810 Sound Prozessor jedes Mal das Programm wenn die Batterie gewechselt wird?

    Möglicherweise wurde der Sound Prozessor nicht richtig ausgeschaltet.

    Um den Sound Prozessor richtig auszuschalten:

    1. Entfernen Sie die Spule vom Implantat und nehmen Sie den Sound Prozessor vom Ohr herunter.

    2. Halten Sie den unteren Knopf 2 Sekunden lang gedrückt.

    3. Nehmen Sie die Batterien aus dem Sound Prozessor heraus.

  • Hilfe benötigt?

    Wenn Ihre Frage nicht beantwortet wurde füllen Sie bitte das folgende Formular aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen