• Der CP810 Sound Prozessor lässt sich nicht einschalten

- Versuchen Sie es mit anderen Batterien (wiederaufladbare Batterien (Akkus) und Einweg Batterien+Halter)

'- Handelt es sich um wiederaufladbare Batterien, stellen Sie sicher, dass die grüne LED am Ladegerät aufleuchtet wenn die Batterien voll geladen sind.

'- Überprüfen Sie die Verbindung des Batteriehalters und den Filter vom Batteriemodul und tauschen Sie möglicherweise fehlerhafte Bauteile aus.