• CP810 Fehlermeldungen - Fernbedienung: Batterieladezustand niedrig/leer

- Stellen Sie eine feste Verbindung mit der Ladestation her.

'- Beim Laden über einen Computer stellen Sie sicher, dass sich der Computer nicht im Schlafmodus befindet.

'- Bei Verwendung eines Netzladegerätes stellen Sie sicher, dass der Stecker fest im Adapter sitzt.

'- Stellen Sie sicher, dass die Leuchte der Fernbedienung auf grün wechselt, sobald die Batterie(n) voll geladen ist/sind.

'- Wurde die Batterie mehr als 360 Mal geladen/entladen, kann sich die Kapazität der Batterie verringern (wie bei einem Mobiltelefon).

'- Findet sich keine Lösung, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.