• Das Display der Fernbedienung bleibt leer.

Möglichkeit 1:

Ihre Fernbedienung könnte sich im Standby-Modus befinden. Drücken Sie irgend eine Taste, um das Display zu aktivieren.

Möglichkeit 2:

Versuchen Sie, Ihre Fernbedienung einzuschalten.

Möglichkeit 3:

Versuchen Sie Ihre Fernbedienung mittels USB-Kabel und dem Cochlear Weltreise-Ladeadapter aufzuladen.

Möglichkeit 4:

Auf der Rückseite der CR110 Fernbedienung befindet sich links unten der Hard Reset-Knopf. Drücken Sie diesen mit der Spitze eines Kugelschreibers für 2-3 Sekunden. Nach dem Reset muss der Sound Prozessor wieder mit der Fernbedienung synchronisiert werden.