Häufig gestellte Fragen
  • Muss der Akku meiner Fernbedienung irgendwann komplett entladen werden?

    Nein. Die intelligente Elektronik im Innern der Fernbedienung sorgt dafür, dass Sie keinen speziellen Anweisungen folgen müssen, um die eingesetzte Batterie in gutem Zustand zu halten.

    Der Akku wird nicht negativ beeinflusst, wenn er komplett entladen wird.

  • Hilfe benötigt?

    Wenn Ihre Frage nicht beantwortet wurde füllen Sie bitte das folgende Formular aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen