• Der CP910/CP920 Sound Prozessor lässt sich nicht einschalten

- Versuchen Sie es mit anderen Batterien (wiederaufladbare Batterien (Akkus) und Einweg Batterien+Halter)

'- Der Sound Prozessor sollte sich automatisch einschalten, sobald er mit der Batterieeinheit verbunden wird. Ist dies nicht der Fall, stellen Sie sicher, dass der Akku komplett geladen ist (bei wiederaufladbaren Batterien) oder versuchen Sie es mit neuen Einwegbatterien.

'- Handelt es sich um wiederaufladbare Batterien, stellen Sie sicher, dass die grüne LED am Ladegerät aufleuchtet, wenn die Batterien voll geladen sind.

'- Tauschen Sie möglicherweise fehlerhafte Bauteile aus.