• CP910/CP920 Fehlermeldungen - Sound Prozessor nicht verfügbar

- Stellen Sie mittles der LED's am Prozessor sicher, dass der Sound Prozessor eingeschaltet ist.

'- Stellen Sie sicher, dass der Sound Prozessor nicht weiter als 2 Meter von der Fernbedienung entfernt ist.

'- Stellen Sie sicher, dass der richtige Sound Prozessor mit der Fernbedienung gekoppelt ist. Zur Sicherheit koppeln Sie diesen Prozessor erneut mit der Fernbedienung.

'- Begeben Sie sich in einen anderen Raum.

'- Schalten Sie den Sound Prozessor und die Fernbedienung aus und wieder ein.

'- Versuchen Sie Ihren Prozessor mit einem Ersatzbatteriefach einzuschalten.