Häufig gestellte Fragen
  • Anschluss der wiederaufladbaren Batterie (Akku) für den CP910/CP920 ist gebrochen

    Dies kann passieren wenn die Batterie auf unsachgemäße Weise aus dem Ladegerät entfernt wird.

    Der Akku muss gegen den Uhzeigersinn gedreht werden um ihn aus dem Ladegerät zu entfernen.

  • Hilfe benötigt?

    Wenn Ihre Frage nicht beantwortet wurde füllen Sie bitte das folgende Formular aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen