• Wie wechselt man die Sprachvoreinstellung der CR230?

Beim erstmaligen Einschalten der CR230 kann die Sprachauswahl eingestellt werden. Einmal ausgewählt, erscheint die Sprachauswahl nicht mehr, wenn die CR230 aus- und wieder eingeschaltet wird.

Sollten Sie die Sprache ändern wollen, drücken Sie den Resetknopf auf der Rückseite der CR230 und wählen Sie die gewünschte Spracheinstellung beim Wiedereinschalten.