• Wiederaufladbare Batterien (Akkus) für das Minimikrofon und den Telefonclip - Warnungen und Vorsichtsmaßnahmen

Die volle Batterieleistung wird nach zwei bis drei vollständigen Lade- und Entladezyklen erreicht.

Die Batterie kann mehrere hunderte Male geladen und entladen werden. Nach 500 Ladezyklen beträgt die Leistungsdauer einer voll geladenen Batterie noch ca. 80%.

Wird das Produkt hohen Temperaturen ausgesetzt, kann sich die Kapazität und Lebensdauer des Akkus verkürzen.

Ziehen Sie das Ladegerät des Minimikrofons/Telefonclips aus der Steckdose wenn es längere Zeit nicht benutzt wird.

Bei Nichtbenutzung entlädt sich der Akku im Laufe der Zeit.

Ein Produkt mit einem kalten Akku kann möglicherweise zeitweise nicht funktionieren, selbst wenn der Akku vollständig geladen ist. die Batterieleistung ist besonders bei Temperaturen weit unter dem Gefrierpunkt eingeschränkt.

Laden Sie kein drahloses Zubehör während Sie es am Körper tragen.

Betriebstemperatur: 0° bis 45°C und Lagertemperatur: -20° bis 45°C