Häufig gestellte Fragen
  • Wie werden True Wireless Geräte gepflegt?

    Reinigen Sie die True Wireless Geräte mit einem feuchten Tuch. Verwenden Sie niemals Haushaltsreiniger (Waschmittel oder Lösungen auf Alkoholbasis).

    Schützen Sie die Geräte vor übermäßiger Feuchtigkeit (Baden, Schwimmen), vor Hitze (Heizkörper, Fahrzeug, Armaturenbrett) und vor starken Schlägen und Vibrationen.

  • Hilfe benötigt?

    Wenn Ihre Frage nicht beantwortet wurde füllen Sie bitte das folgende Formular aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen