• Wie koppelt man Wireless Geräte mit einem Sound Prozessor (allgemein)?

1. Schalten Sie Ihren Sound Prozessor aus.

2. Schalten Sie Ihr Wireless Gerät von Cochlear ein.

3. Entfernen Sie die silberne Kappe (oder Batterieklappe) vom Wireless Gerät.

4. Drücken Sie den Kopplungsknopf für ca. 2 Sekunden mit der Spitze eines Stifts oder eines ähnlichen Objekts. Die LED blinkt alle zwei Sekunden orange auf. Das Gerät befindet sich jetzt zwanzig Sekunden lang im Kopplungsmodus.

5. Während der Kopplungsmodus aktiv ist, schalten Sie Ihren Sound Prozessor ein. Die erfolgreiche Kopplung wird durch ein kurzes, blaues LED blinken angezeigt.