• Kopplung des Baha® 4 Sound Prozessors mit der Fernbedienung

• Schalten Sie den Baha® 4 Sound Prozessor mit Hilfe des Einschaltknopfes aus oder nehmen Sie die Batterie heraus.

• Aktivieren Sie die Fernbedienung indem Sie einen beliebigen Knopf drücken. Ein Suchkreis erscheint auf dem Bildschirm während das Gerät nach einem Sound Prozessor sucht.

• Entfernen Sie die Batterieklappe der Fernbedienung.

• Drücken Sie den Kopplungsknopf mit Hilfe einer Kugelschreiberspitze. Üben Sie nur leichten Druck aus.

• Schalten Sie den Baha 4 Sound Prozessor ein, solange der Kopplungsmodus aktiv ist (ca. 20 Sekunden). Sobald das Gerät den Sound Prozessor gefunden hat, wird das Programm angezeigt (Everyday 1). Ein Pfeil zeigt an, auf welcher Seite der Sound Prozessor programmiert wird.

• Um die einwandfreie Funktion der Baha Fernbedienung nach dem Kopplungsvorgang sicherzustellen, nehmen Sie die Batterien aus der Fernbedienung UND dem Sound Prozessor heraus, um sie zu resetten. Sobald die Batterien erneut eingesetzt wurden, kann der Baha 4 Sound Prozessor erfolgreich mit der Fernbedienung gesteuert werden.