• Wie wird der Baha 4 Sound Prozessor bedient?

- Lautstärke erhöhen: Gerät mit den vorderen Knöpfen einschalten

- Lautstärke verringern: Gerät mit den hinteren Knöpfen ausschalten

- Flugmodus (gesetzliche Anforderung): Drücken Sie den mittleren Knopf und halten Sie ihn gedrückt während Sie den Sound Prozessor ausschalten. Nachdem Sie ihn wieder eingeschaltet haben, befinden Sie sich im Flugmodus. Schalten Sie ihn erneut normal aus und wieder ein, um in den Normalmodus zurückzukehren.

- Koppeln: Drücken Sie den Knopf zum Koppeln von Zubehör und schalten Sie den Baha 4 Sound Prozessor innerhalb von 20 Sekunden ein (Koppeln ist auch mittels der Software BFS 4.0 möglich).

- Eine Tastensperre, Tastenprogrammierung und LED-Warnungen sind beim Baha 4 nicht verfügbar.