• Kein Empfang mit einem dynamischen FM-Empfänger

Fehlersuche Sound Prozessor:

- Batterien prüfen

- Verbindungen prüfen

- Mikrofone des Sound Prozessors prüfen

- Stellen Sie sicher, dass die Telespule eingesetzt wurde, falls Sie einen Empfänger mit Halsschleife verwenden

- Ersetzen Sie das Interface, mit dem der FM-Empfänger verbunden wurde (Eurostecker, Kabel, etc.).

Fehlersuche FM-Empfänger:

- Batterie prüfen (falls zutreffend)

- Prüfen Sie, ob Sie sich in Reichweite zum FM-Sender befinden

- Verbindung zum Gerät prüfen

- Schließen Sie den FM-Empfänger an einen Lautsprecher an und sprechen Sie in das Mikrofon. Der FM Empfänger sollte von selbst funktionieren.

- Prüfen Sie, ob Sender und Empfänger auf den gleichen Kanal eingestellt sind.

- Prüfen Sie, ob die Einstellungen (z. Bsp. die Lautstärke) korrekt sind.

Fehlersuche FM Sender:

- Verbindungen prüfen.

- Positionierung des Mikrofons prüfen.

- Stellen Sie sicher, dass das Mikrofon nicht stumm geschaltet wurde.

- Batterie prüfen

- Prüfen Sie, ob Sie sich in Reichweite zum FM-Empfänger befinden

- Überprüfen Sie den Synchronisationskanal

- Wechseln Sie die Kanäle und synchronisieren Sie erneut.

- Prüfen Sie, ob die Einstelllungen korrekt sind.