• Wofür gibt es die Auto Prozessor Aus-Funktion?

Die Auto Prozessor Aus-Funktion stellt sicher, dass die Batterielebensdauer erhalten bleibt, wenn die Spule entfernt wird. Falls Sie vergessen sollten Ihren Sound Prozessor auszuschalten sorgt diese Funktion dafür, dass der Prozessor 2 (zwei) Minuten nach Entfernen der Spule automatisch ausgeschaltet wird.

Achtung: Ihr Audiologe kann diese Funktion auf Wunsch deaktivieren.