Häufig gestellte Fragen
  • Auf dem HOME-Bildschirm der CR230 Fernbedienung erscheinen Nummern statt Namen.

    Drücken Sie die "OK" Taste und halten Sie diese gedrückt bis das Hauptmenü erscheint. Drücken Sie mehrmals die Abwärts-Pfeiltaste um die Option "Programmnr. einschalten" auszuwählen. Um die gewünschte Sprache auszuwählen, drücken Sie die Auswahltaste.

  • Hilfe benötigt?

    Wenn Ihre Frage nicht beantwortet wurde füllen Sie bitte das folgende Formular aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen