Häufig gestellte Fragen
  • Die CR230 Fernbedienung lädt nicht.

    Vorgeschlagene Vorgehensweisen:

    Möglichkeit 1:

    Prüfen Sie die Verbindung zwischen Ihrer Fernbedienung, dem USB-Kabel und dem Cochlear Ladeadapter.

    Möglichkeit 2:

    Wenn Sie Ihre Fernbedienung mit Hilfe eines Computers laden, stellen Sie sicher, dass der Computer eingeschaltet ist.

    Wurde der Computer heruntergefahren oder befindet sich im Tiefschlaf- oder Standbymodus, lädt Ihre Fernbedienung nicht weiter.

  • Hilfe benötigt?

    Wenn Ihre Frage nicht beantwortet wurde füllen Sie bitte das folgende Formular aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

    Anfrage einreichen