• Beim Drücken einer Taste an meiner CR230 Fernbedienung erfolgt keine Reaktion

Vorgeschlagene Vorgehensweisen:

Möglichkeit 1:

Erscheint die Meldung "Tastensperre" auf dem Display wenn Sie eine Taste drücken, entsperren Sie die Tasten.

Möglichkeit 2:

Versuchen Sie, zu einem anderen Programm zu wechseln.

Möglichkeit 3:

Versuchen Sie unterschiedliche Tasten zu bedienen

Möglichkeit 4:

Überprüfen Sie, ob Sie den Knopf richtig drücken. Sie sollten ein "Klicken" vernehmen, wenn die Tasten gedrückt werden.

Möglichkeit 5:

Auf der Rückseite der CR230 Fernbedienung befindet sich links unten der Hard Reset-Knopf. Drücken Sie diesen mit der Spitze eines Kugelschreibers für 2-3 Sekunden. Nach dem Reset muss der Sound Prozessor wieder mit der Fernbedienung synchronisiert werden.