• Die Fernbedienung lässt sich nicht ausschalten.

Möglichkeit 1:

Wird Ihre Fernbedienung gerade aufgeladen, warten Sie bis diese vollständig geladen wurde und nehmen Sie dann das USB-Kabel ab.

Möglichkeit 2:

Stellen Sie sicher, dass die Tastensperre entsperrt ist.

Möglichkeit 3:

Auf der Rückseite der CR230 Fernbedienung befindet sich links unten der Hard Reset-Knopf. Drücken Sie diesen mit der Spitze eines Kugelschreibers für 2-3 Sekunden. Nach dem Reset muss der Sound Prozessor wieder mit der Fernbedienung synchronisiert werden.