• Die Fernbedienung lässt sich nicht einschalten.

Möglichkeit 1:

Die Batterie Ihrer Fernbedienung könnte entladen sein. Versuchen Sie, Ihre Fernbedienung mit Hilfe des USB-Kabels und dem Cochlear Weltreise-Ladeadapter aufzuladen.

Möglichkeit 2:

Auf der Rückseite der CR230 Fernbedienung befindet sich links unten der Hard Reset-Knopf. Drücken Sie diesen mit der Spitze eines Kugelschreibers für 2-3 Sekunden. Nach dem Reset muss der Sound Prozessor wieder mit der Fernbedienung synchronisiert werden.