• Wie verbinde ich ein Audio-Zubehörkabel mit meinem CP910 Sound Prozessor?

Heben Sie die Steckerabdeckung Ihres Sound Prozessors mit einem Schraubendreher an.

Bei Verwendung von Zubehör für einen CP900 Sound Prozessor, stecken Sie das Audio-Zubehörgerät in den Zubehörstecker Ihres Sound Prozessors.

Bei Verwendung von Freedom™- Audiozubehör, wie einem FM-Kabel oder Test-Kopfhörern verbinden Sie zunächst das Freedom™ Audio-Zubehörteil mit dem Freedom Zubehöradapter und stecken Sie anschließend den Freedom™ Zubehöradapter in den Zubehöranschluss Ihres Sound Prozessors.

In beiden Fällen erkennt Ihr Sound Prozessor automatisch das angeschlossene Zubehörgerät und schaltet zu dessen Verwendung um.

Wird ein Audio-Zubehörgerät mit dem Sound Prozessor verbunden, blinkt die LED-Anzeige und/oder das Zubehör-Icon erscheint auf dem Bildschirm der CR230 Fernbedienung.