• Brummtöne oder verzerrte Sprache beim CP810

• Prüfen Sie, ob es über die Abhörkopfhörer Probleme mit der Klangqualität gibt. Achtung: Ein gewisses Grundrauschen ist über die Kopfhörer immer zu hören.
    • Stellen Sie fest, ob die Telespule eingeschaltet ist indem Sie nach einem schwarzen Quadrat auf der Fernbedienung suchen oder testen, was passiert, wenn Sie den oberen Knopf drücken.
    • Wechseln Sie den Mikrofonschutz aus, sofern dies nicht erst kürzlich erfolgte.
    • Versuchen Sie mit einem Ersatzteil alle in Frage kommenden Komponenten der Reihe nach auszutauschen.