• CP810 Fehlermeldungen - Fernbedienung: Batterieladezustand niedrig/leer

• Stellen Sie eine feste Verbindung mit der Ladestation her.
    • Beim Laden über einen Computer stellen Sie sicher, dass sich der Computer nicht im Schlafmodus befindet.
    • Bei Verwendung eines Netzladegerätes stellen Sie sicher, dass der Stecker fest im Adapter sitzt.
    • Stellen Sie sicher, dass die Leuchte der Fernbedienung auf grün wechselt, sobald die Batterie(n) voll geladen ist/sind.
    • Wurde die Batterie mehr als 360 Mal geladen/entladen, kann sich die Kapazität der Batterie verringern (wie bei einem Mobiltelefon).
    • Findet sich keine Lösung, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.