• Ich habe die Anmeldedaten für mein Cochlear Konto vergessen – was sollte ich tun?

Wenn Sie sich nicht erinnern können, welche E-Mail-Adresse Sie verwendet haben, wenden Sie sich bitte an das

örtliche Cochlear Kundenserviceteam.

Wenn Sie sich nicht an Ihr Kennwort erinnern können, wählen Sie auf der Anmeldeseite die Option „Passwort

vergessen?“. Nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie per E-Mail Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres

Passworts.