• Kann ich Geräte auf beiden Seiten mit meinem iPhone oder iPod touch koppeln?

Ja. Wenn Sie auf beiden Seiten ein Implantat tragen, müssen Sie beide Soundprozessoren mit Ihrem kompatiblen Apple Gerät koppeln. Koppeln Sie dabei beide Soundprozessoren gleichzeitig (im gleichen Kopplungsfenster) und vergewissern Sie sich, dass sie korrekt als „linkes“ und „rechtes“ Gerät eingerichtet sind.