• Die Einstellungen meines Nucleus 7 Soundprozessors lassen sich mit der Nucleus Smart-App nicht ändern

Wenn Sie Ihren Soundprozessor/Ihre Soundprozessoren mit der Nucleus Smart-App nicht einstellen können, wurde Ihr kompatibles Apple Gerät möglicherweise nicht richtig mit Ihrem Soundprozessor gekoppelt.

Für nähere Informationen zum Kopplungsvorgang sehen Sie sich bitte unsere Nucleus 7

Kopplungsanimation an. Wenn Sie den Kopplungsvorgang erfolgreich abgeschlossen haben, vergewissern Sie sich, dass sich Ihr Gerät innerhalb der empfohlenen Reichweite befindet und keine übermäßigen Störungen vorliegen.