• Ich bin mir nicht sicher, ob ich ein Cochlear Konto besitze. Wie kann ich das herausfinden?

Wenn Sie ein Cochlear Produkt aus dem Online-Store gekauft oder in der Vergangenheit einen Online-Dienst von

Cochlear genutzt haben, besitzen Sie womöglich bereits ein Cochlear Konto. Sie können möglicherweise dieselbe

E-Mail-Adresse und dasselbe Passwort verwenden, um sich bei der Nucleus Smart-App anzumelden. Wenn Sie

prüfen möchten, ob Sie ein Cochlear Konto besitzen, bitten Sie das örtliche Cochlear Kundenserviceteam um

Unterstützung.