• Was geschieht mit den personenbezogenen Daten, die ich zur Anmeldung für ein Cochlear Konto angebe?

Wir legen großen Wert auf die Sicherheit Ihrer Daten. Wir gewährleisten den Schutz Ihrer personenbezogenen

Daten gemäß den einschlägigen Datenschutzgesetzen. Ihre personenbezogenen Daten werden gemäß unserer

Datenschutzrichtlinie gehandhabt. Weitere Informationen finden Sie unter cochlear.com/privacy

(/wps/wcm/connect/intl/privacy-policy).