• Kann ich mit der Nucleus Smart-App den Nucleus 7 Soundprozessor meines Kindes bedienen?

Ja. Wenn Sie Ihr kompatibles Apple Gerät mit dem Nucleus 7 Soundprozessor Ihres Kindes koppeln, können

Sie den Soundprozessor bedienen und überwachen, sodass Sie den Batterie-/Akkustatus sehen, die Lautstärke einstellen und das Programm wechseln können, ohne den Soundprozessor berühren zu müssen.

Es empfiehlt sich, die Audioübertragung an den Soundprozessor Ihres Kindes zu deaktivieren, damit Ihre Telefonanrufe oder Ihre Musik nicht an den Soundprozessor Ihres Kindes übertragen werden. Wählen Sie dazu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Bedienungshilfen“ > „Hörgeräte“ und deaktivieren Sie „Zum Hörgerät“. Mit dieser Einstellung erfolgt keine Audioübertragung an den Soundprozessor Ihres Kindes, doch Sie können ihn weiterhin mit der Nucleus Smart-App bedienen.