• Wie schließe ich die Nucleus Smart-App?

Die Ausführung der Nucleus Smart-App wird nur beendet, wenn Sie die App gezielt schließen. Sie sollten die

App nur zur Fehlerbehebung schließen, da die App ausgeführt werden muss, um Funktionen wie „Meinen Soundprozessor suchen“ und „Datenerfassung“ zu nutzen. Zum Schließen der App drücken Sie zweimal hintereinander die Home-Taste an Ihrem kompatiblen Apple Gerät, um alle Apps zu sehen, die ausgeführt werden. Wischen Sie nach links oder rechts, um durch die geöffneten Apps zu blättern, bis Sie zum Vorschaufenster der Nucleus Smart-App gelangen. Wenn Sie das Vorschaufenster der Nucleus Smart-App gefunden haben, wischen Sie nach oben, um die App zu schließen.