• Was bedeutet „Zeit mit Sprache“ und welches Ziel sollte ich mir setzen?

Der Nucleus® 7 Soundprozessor überwacht die Hörumgebung kontinuierlich und kann Sprache erkennen. Die Grafiken auf dem Bildschirm „Zeit mit Sprache“ zeigen an, wie viel Zeit Sie in einer Umgebung mit Sprache verbracht haben. Wenn Sie ein Audioübertragungszubehör (z. B. ein kompatibles iPhone) verwenden, wird diese Zeit ebenfalls mit eingerechnet und zur gesamten „Zeit mit Sprache“ hinzuaddiert.

• und Arbeitssituation und davon ab, an welchem Punkt Ihrer Reise Sie sich gerade befinden. Ein guter Einstieg ist es, Ihre „Zeit mit Sprache“ etwa eine Woche lang zu messen, sich anschließend ein etwas höheres Ziel zu setzen und dann zu sehen, ob Sie sich verbessern können.

Die Tipps in der Nucleus Smart-App können Ihnen dabei helfen, mehr „Zeit mit Sprache“ zu erreichen.