• Muss ich mein kompatibles Apple-Gerät die ganze Zeit mit mir führen, damit die Datenerfassung funktioniert?

Nein. Sie müssen lediglich darauf achten, dass das kompatible Apple-Gerät und der Nucleus 7 Soundprozessor beide eingeschaltet sind, dass sich beide Geräte regelmäßig (mindestens einmal morgens und einmal abends) in der Nähe des anderen Geräts befinden, dass die Bluetooth-Funktion aktiviert ist und dass die Nucleus Smart-App auf dem kompatiblen Apple-Gerät ausgeführt wird.